Студент Президентской Академии представляет Ставрополье среди молодых парламентариев

04.07.2019 в 18:16, просмотров: 800

Студент Президентской Академии представляет Ставрополье среди молодых парламентариев
Ислам Ахциев. Фото пресс-службы СКИ РАНХиГС

Членом Ассоциации молодых парламентариев Государственной Думы РФ от Ставропольского края стал руководитель студенческого научного общества Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС Ислам Ахциев.

Ассоциация, входящая в состав Парламентского клуба «Российский суверенитет», образованного для экспертного обсуждения законопроектов и инициатив, направленных на укрепление государства, призвана объединить молодых общественно-политических деятелей вокруг его интересов.

В ряду ее наиважнейших задач политическая социализация активной молодежи, вовлечение молодых людей в решение актуальных проблем российского законодательства, представление интересов молодежного сообщества в органах государственной власти, продвижение молодежных инициатив.

Вошедший в состав Ассоциации руководитель студенческого научного общества Северо-Кавказского института РАНХиГС Ислам Ахциев считает, что на сегодняшний день в России созданы все условия для карьерного, профессионального, личностного и социального развития молодых специалистов, вовлечения активной части молодежи в общественно-политическую деятельность. И это способно утолить кадровый голод страны молодыми активистами с большим лидерским потенциалом.