Ингушский этикет можно изучить на трех языках

03.08.2019 в 14:55, просмотров: 1210

Ингушский этикет можно изучить на трех языках
Фото: Инстаграм Беслана Цечоева

Вернувшийся на днях в Инстаграм мэр Магаса Беслан Цечоев представил своим подписчикам брошюру по этикету для представителей и представительниц ингушского народа. Пособие рассказывает о том, как подобает вести себя в общественных местах. Например, недопустимо есть и пить на ходу – только в местах для приема пищи. В людных местах запрещается курение, сквернословие и неприлично-громкие смех и свист. О тех, кто ведет себя распущенно, говорится, что «где-то в предках попала плохая кровь».

Иллюстрированные правила поведения изложены на трех языках – русском, ингушском и английском. Брошюра размещена на официальном сайте администрации Магаса, - сообщил Беслан Цечоев подписчикам.

Напомним, несколькими днями ранее мэр столицы Ингушетии заявил о намерении удалить свою страничку в Инстаграм, поскольку не желал на ее площадке никаких перепалок. И в течение некоторого времени после этого аккаунт градоначальника, действительно был недоступен. Однако по просьбам горожан Цечоев возобновил активность в социальной сети, чтобы иметь обратную связь с населением.