Кадыров прокомментировал шутку Путина на Восточном экономическом форуме

06.09.2019 в 09:04, просмотров: 4923

Кадыров прокомментировал шутку Путина на Восточном экономическом форуме
Фото: https://vk.com

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров отметил «политический юмор» президента России Владимира Путина на Восточном экономическом форуме. Комментируя высказывание главы государства по поводу роста рождаемости на Северном Кавказе, Рамзан Кадыров написал в своем Телеграм, что проявлять юмор в ходе встреч с государственными деятелями способен только «исключительно умудрённый опытом, волевой и уверенный в себе, своих силах и в своей правоте лидер».

Владимир Путин обладает «высоким искусством политического юмора», - считает Рамзан Кадыров, отмечая, что политический юмор «должен быть добрым, но острым и оригинальным». Лидер Чечни уверен, что высказывание главы государства на Восточном экономическом форуме «войдёт в сборники известных цитат и афоризмов» российского президента.

Выступая на Восточном экономическом форуме, президент России Владимир Путин привел в пример Чечню и Дагестан, отвечая на высказывание премьер-министра Японии Синдзо Абэ по поводу того, что в Японии 75-летние граждане сегодня ходят с такой скоростью, с какой еще недавно передвигались 65-летние. «В Чечне или в Дагестане ходят в прежнем темпе, а рождаемость в три раза больше, чем в Японии. Вопрос в том, на что тратить энергию», - заметил российский президент.