В Пятигорске выбрали Человека года 2019-09-14

14.09.2019 в 09:56, просмотров: 940

В Пятигорске выбрали Человека года 2019-09-14
Фото: пресс-служба СКИ РАНХиГС

Традиционная церемония вручения премии «Человек года - 2019» в рамках празднования Дня Пятигорска прошла накануне в Театре оперетты. Среди 18 выдающихся участников, представляющих различные сферы жизнедеятельности общества, победу в номинации «Политическая и общественная деятельность» одержала Кандидат политических наук, доцент кафедры правового обеспечения деятельности органов власти Северо-Кавказского института РАНХиГС Аза Манкиева. В конкурсе она выступала от имени общественной организации ингушская национально-культурная автономия «Магас», которую бессменно возглавляет с момента ее основания.

Организация существует с 2014 года и за пять лет работы стала участником всех значимых городских и краевых событий. Ее деятельность в основном направлена на молодежь, на адаптацию студентов из республик СКФО к жизни в Ставропольском крае, помощь и поддержку молодым людям.

В Президентскую Академию Аза Манкиева пришла в 2016 году и считает, что не зря трудилась эти годы, а свою победу называет заслугой не только своей, но и своих студентов, команды НКА «Магас».

Премию Аза Манкиева получила из рук председателя Общественного Совета при Минкавказе РФ, члена Общественной палаты РФ, директора Северо-Кавказского института РАНХиГС Азамата Тлисова.

С этой высокой наградой Азу Вахидовну искренне поздравляют коллеги из Президентской Академии, желая ей больших достижений в труде во благо молодежи СКФО.