За Ольгу Бузову в платье от Айшат Кадыровой вступилась чеченский продюсер

19.09.2019 в 07:26, просмотров: 5779

За Ольгу Бузову в платье от Айшат Кадыровой вступилась чеченский продюсер
Фото: соцсети

За Ольгу Бузову, которую раскритиковали в соцсетях за мусульманский наряд, вступилась чеченский продюсер Амина Оздамирова. «Ольга Бузова проявила к Исламу уместное уважение», - прокомментировала Амина Оздамирова выбор Бузовой наряда на открытии в Москве 16 сентября бутика Firdaws (бренд, под которым создает одежду дочь Рамзана Кадырова — Айшат).

«Озлобленные критики показали, как у них сбит внутренний компас», - написала чеченский продюсер на своей странице в Инстаграм, призвав негодующих ненавидеть не людей, а «зло, которое совершают люди». Надев элегантное платье от Firdaws, Ольга Бузова не сделала ничего предосудительного, - написала Амина Оздамирова в своем Инстаграм и отметила, что Ольга Бузова «приятно украсила открытие бутика Айшат Кадыровой».

Ольга Бузова надела платье от Айшат Кадыровой - дочери главы Чеченской республики Рамзана Кадырова на открытии в Москве первого бутика мусульманской одежды, выпускаемой под брендом «Firdaws». Ольга Бузова выбрала платье «в пол» закрытого кроя, прикрыв голову платком на мусульманский манер. О люксовой мусульманской одежде Firdaws звезда написала, что она «изысканная и элегантная» и поблагодарила Айшат Кадырову за красоту, которую она создаёт.

Однако пользователи Инстаграм поведение Ольги Бузовой раскритиковали. В многочисленных негативных комментариях пользователи Инстаграма обвинили звезду в том, что она «лицемерка» и устроила «показуху». «Что ж ты в бикини своем любимом не вышла? Чё примазываешься?», «что у вас общего с традициями этого народа?», «для чего этот фарс с платком?», - в таком духе посыпались на звезду гневные комментарии.