Празднующие День города ставропольцы объели и разрушили арт-объекты

Ставропольцы на празднике превратили центр города в «свинарник»

22.09.2019 в 10:13, просмотров: 1067

Площадку «Сувениры Ставрополья», которая работала на Александровской площади в центре Ставрополя на День города, разобрали «на сувениры». Ставропольцы превратили украшенную арт-объектами площадь в «свинарник», - заметили пользователи соцсетей, выкладывая фотографии «до» и «после».

Празднующие День города ставропольцы объели и разрушили арт-объекты
Фото: Андрей Репин

На День города, который ставропольцы отпраздновали в эту субботу, 21 сентября, ремесленники украсили Александровскую площадь Ставрополя различными арт-объектами. Одним из объектов праздничной площадки «Сувениры Ставрополья» был слон из яблок. Конструкцию создавали накануне в течение многих часов в сложных условиях — под дождем.

Фото: "РЕН-ТВ"

Ставропольцы разобрали конструкцию за полчаса, сняв с арт-объекта все яблоки и обнажив голый каркас. Пользователи соцсетей, шутя, недоумевали, почему люди не забрали с собой еще и гвозди.

Фото слона в яблоках "до" и "после": "Свое ТВ"

Люди «ободрали» также хлопковые деревья и покрытые сухой травой арки на Александровской площади. В вандализме участвовали и дети и взрослые. Их никто не останавливал. «Нормальный такой свинарник», «Мамай прошёл», «Всё ободрали, обобрали и обокрали», - прокомментировали пользователи соцсетей поведение земляков.

Фрто: Андрей Репин