Глава Карачаево-Черкесии похвалил организацию культурно-спортивного Фестиваля СКФО

23.09.2019 в 15:26, просмотров: 851

Глава Карачаево-Черкесии похвалил организацию культурно-спортивного Фестиваля СКФО
Фото: пресс-служба главы КЧР

В церемонии открытия прошедшего в Грозном X Фестиваля культуры и спорта народов Кавказа по приглашению главы Чечни Рамзана Кадырова принимал участие и глава КЧР Рашид Темрезов. Он высоко оценил уровень организации культурно-спортивного праздника и поблагодарил Рамзана Кадырова за теплый прием делегации Карачаево-Черкесии. Комментируя прошедшее событие в своем Инстаграм, Рашид Темрезов написал: «Это праздник настоящей дружбы и братства наших кавказских субъектов, как неотъемлемой части нашей большой и красивой Родины - России!».

На уже традиционном Фестивале республику представили спортсмены и деятели искусства и культуры. На главной площади Грозного Карачаево-Черкесия, наряду с участниками из других регионов, развернула свое национальное подворье, предлагая многочисленным посетителям познакомиться с ремеслами и национальными блюдами республики. А артисты республиканской Государственной филармонии приняли участие в обширной концертной программе фестиваля.

Как уже сообщалось, право проведения XI Фестиваля культуры и спорта народов Кавказа в 2020 году решено предоставить Карачаево-Черкесской Республике.