Авторам сообщений о заговоре против Кадырова пригрозили в МВД Чечни

10.10.2019 в 08:02, просмотров: 1024

Авторам сообщений о заговоре против Кадырова пригрозили в МВД Чечни
Фото: vk.com

Заместитель главы МВД по Чеченской республике Апти Алаудинов назвал «шайтанами» авторов сообщений о заговоре против Рамзана Кадырова. «Шайтаны ищите себе место где спрятаться», - обратился он через Инстаграм к тем, кто сообщал, что Апти Алаутдинов лично участвовал в заговоре против главы Чечни.

«Некоторые бессовестные псевдожурналисты про меня пишут, что я якобы участвовал в каком то заговоре», - написал замглавы МВД по Чечне в своем Инстаграм, прокомментировав, что это «само по себе смешно для любого человека», который знаком с ним лично. «За последние годы , если я не появлялся буквально пару недель в сми, автоматически про меня говорили : задержали, избили, убили да что угодно», - написал он.

Сообщения о покушении на главу Чечни Апти Алаудинов назвал «глупостями», которые пишут «грязные шайтаны всегда пытавшиеся видеть разлад в команде Кадырова». «Даже если я был бы уже мёртв, и в этом случае меня понесли бы кладбище как члена команды Кадырова» - написал замглавы республиканского МВД.

«Этих уродов которые пишут на меня эту грязь, я буду искать и спрошу с них по совести», - пообещал Апти Алаудинов. «Я буду с вами судиться. Я вас буду наказывать, по совести по чести и, я думаю, что вы получите по заслугам», - пояснил он в своем видеообращении, размещенном в Инстаграм под этим постом.