Кадыров предложил устроить личную жизнь журналиста Милашиной

18.10.2019 в 08:05, просмотров: 2169

Кадыров предложил устроить личную жизнь журналиста Милашиной
Фото: "ВКонтакте"

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров предположил, что российского журналиста Елену Милашину «когда-то обидел какой-то чеченец». О том, что у него есть «такое ощущение», Рамзан Кадыров заявил на совещании в Грозном, комментируя распространенную в СМИ информацию о зачистках в Чечне после якобы организованного на него покушения представителями из ближайшего окружения.

«Нельзя даже уйти на больничный, чтобы подлечиться - сразу пишут какие-то страшные небылицы», - прокомментировал Рамзан Кадыров эти сообщения в СМИ и добавил, что особенно часто Чечню «любит выставлять» в негативном свете журналист Елена Милашина. Глава Чечни попросил передать спецкорру, что в Чечне могут «устроить ее личную жизнь». «Мы исправим эту ситуацию и найдем для нее достойного жениха», - пообещал Рамзан Кадыров.

Издание «Чеченская Республика Сегодня», которое приводит эти высказывания главы Чечни, отмечает также, что люди из окружения Кадырова, фамилии которых указывались в СМИ в числе «заговорщиков», также присутствовали на этом совещании.

Как сообщалось, Рамзан Кадыров назвал «тысячепроцентной ложью» появившиеся в СМИ сообщения о якобы проводимой в Чечне зачистке его окружения после покушения. «Эти выдумки зашкаливают», - сказал он на совещании в Грозном.