Министр труда РФ и глава Карачаево-Черкесии посетили многодетную семью

26.11.2019 в 19:49, просмотров: 886

Министр труда РФ и глава Карачаево-Черкесии посетили многодетную семью
Фото: пресс-служба главы КЧР

Глава министерства труда и социальной защиты населения РФ Максим Топилин, прибывший в КЧР с рабочим визитом, в сопровождении главы республики Рашида Темрезова побывали в гостях у многодетной семьи в поселке Мичуринский Прикубанского муниципального района.

Расул и Марианна Байрамуковы, воспитывающие семерых детей, радушно приняли гостей накрытым столом. За чаепитием собрались все младшие домочадцы – от старшего сына 17-летнего Карима – студента Карачаево-Черкесского финансово-юридического колледжа до младшей двухлетней Румии.

Многодетная мама Марианна рассказала Максиму Топилину и Рашиду Темрезову о тех мерах поддержки, какие предоставляет ее семье государство и о проблемах, которые еще требуют помощи.

Глава КЧР заметил, что не скрыть, какой огромный труд лежит на плечах многодетной матери, хоть сама она и говорит, что ни на что не променяла бы счастье материнства.

Супруги Байрамуковы уже 18 лет являются семьей, ведут сельское хозяйство, разводят мелкий рогатый скот на своей ферме, в чем с ранних лет им помогают дети, приучаясь к труду.