Низкобюджетные регулярные авиарейсы запустят из Москвы в Ставрополь

Низкобюджетные регулярные авиарейсы запустят из Москвы в Ставрополь

Авиакомпания «Победа» (низкобюджетная авиакомпания группы «Аэрофлот») начнет выполнять рейсы из Москвы в Ставрополь и обратно весной. Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров написал в инстаграм, что «билеты уже в продаже». Причем, по специальному сниженному тарифу их раскупили «почти мгновенно». Промо-тариф составил всего 499 рублей.

Самолеты авиакомпании «Победа» (Boeing-737−800 NG в одноклассной компоновке) начнут совершать авиарейсы «Москва-Ставрополь» с 1 апреля. Рейсы будут ежедневными. В июне-августе частота полетов снизится до трех раз в неделю: по вторникам, четвергам и субботам. В российской столице самолеты будут приземляться в аэропорту «Внуково».

Губернатор региона Владимир Владимиров отметил, что ставропольские власти давно добивались того, чтобы привести на рынок Ставрополя авиакомпанию «демократичного ценового сегмента». «Будем закреплять результат», - пообещал глава Ставрополья, добавив, что впереди - «работа над дальнейшим расширением географии полетов и снижением стоимости билетов».

Он также напомнил, что аэропорт Ставрополя ждет модернизация.