Ставропольский губернатор призвал наказать повесивших лису на капоте «УАЗа»

10.02.2020 в 19:30, просмотров: 560

Ставропольский губернатор призвал наказать повесивших лису на капоте «УАЗа»
Фото: соцсети

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров прокомментировал фотографию с лисой на капоте автомобиля, которую активно обсуждают пользователи соцсети.

По информации из соцсетей, вызвавшая негатив ставропольцев фотография была сделана в минувшее воскресенье, 9 февраля у пивоварни «Чешский стандарт» в Ставрополе. На фото - старенький «УАЗ», на капоте которого подвешена лисица, судя по всему, неживая. На автомобиле надпись - «Производственная охотничья инспекция».

«Варварская, дикая выходка», - прокомментировал увиденное глава региона, отметив, что это — варварство — «для любого человека, охотник он или нет».

Ссылаясь на данные уже проведенной проверки, Владимир Владимиров сообщил, что водитель этого «УАЗа» уже несколько лет как не работает в охотхозяйстве. Однако губернатор призвал «разобраться глубже» в ситуации. «Я говорю о жестоком обращении с животным, невольными свидетелями чего стали другие люди», - пояснил он.

Помимо самого состава преступления глава региона призвал выяснить, почему «личная машина выдаётся за служебный автотранспорт».