Осужденные поженились на Ставрополье накануне Дня влюбленных

Молодожены влюбились друг в друга во время принудительных работ

12.02.2020 в 10:19, просмотров: 1077

Мужчина и женщина нашли друг друга, отбывая наказание в исправительном центре Георгиевска. Предложение своему избраннику сделала женщина. 

Осужденные поженились на Ставрополье накануне Дня влюбленных
Фото: УФСИН России по Ставропольскому краю

О рождении новой молодой семьи в стенах исправительного учреждения сообщило управление ФСИН России по Ставропольскому краю.

Александр и Елена, приговоренные к принудительным работам, познакомились в исправительном центре № 1 в Георгиевске, где оба отбывают сейчас наказание. Мужчина и женщина торжественно зарегистрировали брак в присутствии сотрудников исправительного учреждения, - сообщили в УФСИН по Ставропольскому краю. На свадьбу приехали и родственники невесты. 

Александра на Ставрополье перевели из исправительной колонии в ЯНАО, изменив ему режим отбывания наказания за хорошее поведение. Молодожены приняли решение пожениться спустя несколько месяцев после знакомства в сентябре 2019 года. 

Интересно, что предложение, которое традиционно исходит от мужчины, бойкая Елена сделала своему избраннику сама. Тот был ошарашен, но приятно. Александр ответил на предложение пожениться согласием. Влюбленные подали заявление в районное отделение ЗАГСа.

Елена, которая отбывает наказание на Георгиевском арматурном заводе, освободится этим летом. Между тем, ее  муж — Александр должен будет отработать еще три года в фирме, занимающейся ремонтом бытовой техники. Родственники Александра не смогли приехать на его свадьбу из Екатеринбурга. Познакомить невесту с родней он собирается после своего освобождения.

Пара будет жить вместе как полноценная семья - за пределами исправительного учреждения. Через некоторое время молодожены собираются обвенчаться.