В Ставрополе расширилась сеть офисов СГРЦ

В Ставрополе расширилась сеть офисов СГРЦ

Сеть офисов, где ставропольцев принимают по вопросам расчетов за жилищно-коммунальные услуги и услуги связи, расширилась. С нового года в краевой столице заработало новое подразделение Ставропольского городского расчетного центра. Оно расположено на северо-западе Ставрополя, на проспекте Кулакова, 67/2.

«Офис рассчитан в первую очередь на предоставление услуг жителям северо-западной части Ставрополя, где за последние годы значительно увеличился жилой фонд — в частности, появилось немало многоэтажных новостроек», - прокомментировала глава СГРЦ Светлана Фомина.

В открывшийся офис будут обращаться не только жители многоэтажек, но и многие жители частного сектора (в последние годы на северо-западе Ставрополя активно развивается индивидуальное домостроение).

«На нашем новом участке, как и на других, осуществляется прием физлиц по всем вопросам, связанным с порядком расчетов за жилищно-коммунальные услуги. Также здесь можно произвести оплату за услуги, получить справки об отсутствии задолженности в целях оформления документов на социальные выплаты, либо при продаже квартиры и так далее», - уточнила руководитель СГРЦ.

Оплачивать услуги ЖКХ и связи в офисах расчетного центра можно как по единым платежным документам СГРЦ, так и по квитанциям ресурсоснабжающих и предоставляющих иные услуги организаций.