Кадыров поддержал слова Путина про «родителей» «номер один» и «номер два»

14.02.2020 в 08:08, просмотров: 2589

Кадыров поддержал слова Путина про «родителей» «номер один» и «номер два»
Рамзан Кадыров со своей матерью. Фото: vk.com/ramzan

Глава Чечни Рамзан Кадыров подержал президента России Владимира Путина в его позиции противостоять бездуховным явлениям, которые угрожают проникнуть в российское общество.

Комментируя высказывание Владимира Путина о том, что при нем, как при действующем президенте, в России будут мамы и папы, а не родители N1 и N2, Рамзан Кадыров подчеркнул, что семья - основа государства, его фундамент и могущество. «Это прекрасно понимает и осознаёт президент России Владимир Путин. Об этом наглядно свидетельствует его твёрдая позиция», - написал Рамзан Кадыров в телеграм.

Глава Чечни убежден, что «если растоптать семейные ценности», страна и ее народ перестанут быть духовными и великими.

Рамзан Кадыров отметил, что в Чечне, гордятся национальным лидером, «который стойко противостоит силам, стремящимся привнести в наше общество чуждые русскому и другим народам России абсолютно бездуховные явления».

Накануне, выступая на встрече с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию РФ, Владимир Путин отметил важность сохранения в стране института семьи. «Что касается родителя номер один и номер два, пока я президент, у нас не будет номер один и номер два! Будут папа и мама», — сказал глава государства.

Начало: