О КМВ рассказали по Радио России

15.02.2020 в 11:42, просмотров: 699

О КМВ рассказали по Радио России
Фото: pixabay.com

Интервью с депутатом Думы Ставропольского края Николаем Мурашко на тему перспектив Кавказских Минеральных Вод прошло в прямом эфире Радио России.

Вся страна услышала от парламентария, какими уникальными особенностями обладает курортный регион, где целебными являются и сам климат, и минеральные ресурсы, о мощностях санаторно-курортного комплекса и цифрах загрузки. Депутат рассказал, что Кавминводы это средоточие здравниц, доступных для разных категорий населения, в том числе для льготников и детей. Тем более, что по программе «Профсоюзная путевка» можно получить 20% скидки.

Николай Мурашко также поведал о преимуществах введенного курортного сбора, средства которого позволили существенно преобразить облик курортов.

У радиослушателей, как и ведущих программы, к депутату было множество вопросов. Один из них касался досуга, в том числе и для молодежи. Парламентарий уверил, что на КМВ увлекательное занятие найдется для каждого, ведь здесь череда событий и зрелищ не прекращается в любой сезон: разного масштаба кулинарные, спортивные, творческие состязания, литературные, музыкальные и кинофестивали, велопробеги и знаменитый трофи-спринт.

Сам Николай Мурашко остался доволен тем, что больше россиян смогли узнать о преимуществах курортов КМВ в преддверие нового курортного сезона, о чем и сказал по завершении эфира.