Власти Чечни экстренно разыскивают лакомящегося черемшой кота. Видео

15.02.2020 в 13:55, просмотров: 1033

Власти Чечни экстренно разыскивают лакомящегося черемшой кота
Фото: инстаграм министерства туризма Чечни

В столице Чечни 29 февраля пройдет очередной, крупнейший в мире, фестиваль черемши. Его специальным гостем может стать кот, но необычный.

Ранее по соцсетям разлетелось видео, в котором представитель кошачьего семейства с жадностью поглощает черемшу. В минтуре Чечни решили, что он бы стал отличным символом республики на предстоящем хьонк-фесте. Глава ведомства Муслим Байтазиев даже записал видеообращение на официальной страничке министерства и фестиваля в инстаграм, в котором объявил знаменитого кота в розыск.

Нашедшего кота-черемшееда просят сообщить организаторам хьонк-феста и обещают вознаградить черемшой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уважаемые жители Чеченской Республики! Объявляем в розыск кота-черемшееда, видео с которым разлетелось по всему интернету. Нам совершенно необходимо найти хьонк-кота, чтобы пригласить его на @honk_fest в качестве специального гостя, и чтобы он мог представлять интересы Республики на крупнейшем фестивале черемши в мире! Просим всех неравнодушных подключиться к поиску. Если вам что-то известно о легендарном коте-черемшееде, просим связаться с организаторами @honk_fest . Нашедшего хьонк-кота обязуемся без черемши не оставить! #honkfest #visitchechnya

Публикация от ?Туроператор "Visit Chechnya" (@visit_chechnya)