Рамзан Кадыров напомнил о дне конституции Чечни. Видео

23.03.2020 в 08:09, просмотров: 549

Рамзан Кадыров напомнил о дне конституции Чечни
Фото: инстаграм Рамзана Кадырова

Как у каждого человека есть паспорт, так у республики есть конституция, определяющая права и свободы, - вспоминает глава Чечни Рамзан Кадыров слова своего отца и первого чеченского президента Ахмата Кадырова, который, несмотря на колоссальное противодействие тех, кто предпочитал оставить регион в состоянии постоянной войны, ослабляющей Россию, сумел организовать проведение референдума. 17 лет назад при содействии российского президента, предложенный Ахматом Кадыровым проект конституции нашел всенародную поддержку.

Поэтому в первый же день своего руководства Чечней Ахмат Кадыров заявил, что его командой является весь чеченский народ, - написал Рамзан Кадыров в своем инстаграм.

Сегодня, спустя 17 лет, Чечня стала одной из самых благополучных территорий мира, - говорит глава республики, благодаря Всевышнего за почетное право продолжить начинания отца, осуществить его планы по возрождению Чечни из руин. Рамзан Кадыров поздравил всех соотечественников с днем конституции Чеченской республики 23 марта и пожелал мира и благополучия родной земле.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров часто подчеркивал, что у каждого человека имеется паспорт. Таким же документом для Республики является конституция, без которой невозможно и думать о возрождении, обеспечении прав и свобод, создании законных органов власти. Это был краткий и четкий ответ Ахмат-Хаджи Абдулхамидовича тем, кто всеми силами и беспочвенными аргументами пытались не допустить проведения всенародного голосования по проекту Конституции ЧР. Их задача состояла в том, чтобы продлить до бесконечности трагическую ситуацию, в которой пребывал чеченский народ, держать в постоянном напряжении Россию, ослабить и развалить страну. Семнадцать лет назад Ахмат-Хаджи Абдулхамидович при твёрдой поддержке Президента России и здоровых сил чеченского и общероссийского общества провёл референдум. ⠀ Проект Конституции, предложенный Ахмат-Хаджи Абдулхамидовичем, нашёл всенародную поддержку! Это был триумф здравого смысла! Ахмат-Хаджи Абдулхамидович ОДИН вышел на поле битвы с полчищами врагов нашего народа, ислама, России. Но его сила была безграничной, так как руководствовался Священным Кораном и Сунной Посланника Аллаха ﷺ, действовал ради Аллаха, поставил цель спасти народ! Именно поэтому за короткое время число сторонников составило тысячи и тысячи человек. ⠀ А в первый день работы на посту руководителя ЧР Ахмат-Хаджи Кадыров заявил, что его командой является весь чеченский народ. Он спас от верной гибели не только наши народы, но и способствовал сохранению целостности России, на которую посягнули террористы из полусотни стран. ⠀ Сегодня Чеченская Республика является одной из самых благополучных территорий мира. За это свои жизни в газавате отдали Ахмат-Хаджи Кадыров и тысячи его соратников (Да смилостивится Аллах над ними!). Я бесконечно благодарен Всевышнему за дарованную возможность продолжить путь Ахмата-Хаджи Абдулхамидовича, реализовать его планы, восстановить лежавшую в руинах республику! Пока бьются наши сердца мы будем верны его идеям и его пути! Поздравляю вас всех с Днём Конституции, желаю мира, здоровья, благополучия! АХМАТ-СИЛА! #кадыров #ахмат #россия #чр #референдум #конституция

Публикация от Kadyrov_95 (@kadyrov._95)