Губернатор Ставрополья гарантировал выполнение поручений президента РФ

25.03.2020 в 20:25, просмотров: 1713

Губернатор Ставрополья гарантировал выполнение поручений президента РФ
Фото: инстаграм Владимира Владимирова

Владимир Владимиров отметил, что глава государства в своем обращении 25 марта сформулировал национальный план действий по противостоянию коронавирусной инфекции с приоритетом на жизнь и здоровье людей, поддержку уязвимых категорий граждан, тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации.

В своем инстаграм губернатор заявил, что в Ставропольском крае будет сделано все, чтобы оказать необходимую помощь всем нуждающимся, реализовать находящиеся в компетенции региональной власти и местного самоуправления поручения президента.

По поручению Владимира Владимирова проект решений краевого координационного совета с закреплением конкретных шагов будет готов к принятию уже 26 марта.

По словам главы региона Ставрополье располагает всеми ресурсами для сохранения устойчивости, увеличен краевой резервный фонд, сбалансирован бюджет. Как потребовал президент, работа будет осуществляться на опережение.

«Я прошу всех жителей края особо ответственно подходить к вопросу профилактики инфекционной угрозы. Не полагаться на наш вечный «авось», о чем сказал президент», - призвал губернатор, отмечая, что от этого зависит благополучие каждого в отдельности и региона в целом.