Рамзан Кадыров и Александр Емельяненко показали метод борьбы с коронавирусом. Видео

25.03.2020 в 16:17, просмотров: 601

Рамзан Кадыров и Александр Емельяненко показали метод борьбы с коронавирусом
Фото: инстаграм Рамзана Кадырова

Глава Чечни Рамзан Кадыров и боец смешанных единоборств Александр Емельяненко продемонстрировали очередную совместную тренировку. Рамзан Кадыров в своем инстаграм отметил, что занятие спортом и разнообразные физические нагрузки в помещении и на улице дают свой результат.

Физическая культура, закаление, укрепление здоровья могут, по мнению главы Чечни, уберечь от захватившего контроль над всей планетой коронавируса. Поэтому Рамзан Кадыров рекомендует больше заниматься спортом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья! Занимайтесь спортом, закаляйте организм, укрепляйте здоровье, берегите себя от разного рода вирусов, захвативших в последнее время контроль над всей планетой. Мы с Александром Емельяненко @alexemelyanenko и Валидом Эдиловым @edilov_valid_kra систематически проводим большие тренировки, включающие бег, подъем по лестнице на многие десятки этажей, работу на тренажерах, с гантелями и штангой. Это, не считая занятия на улице. Результаты отличные! И вам советую больше времени уделять физической культуре и спорту! #Кадыров #Спорт #Емельяненко #Эдилов

Публикация от Kadyrov_95 (@kadyrov._95)