Политолог : «Установки президента услышаны на Ставрополье»

26.03.2020 в 18:27, просмотров: 547

Политолог : «Установки президента услышаны на Ставрополье»
Дмитрий Фетисов. Фото: dumatv.ru

«Если судить по официальному комментарию губернатора и по тому какая работа проводится сегодня в Ставропольском крае, то можно говорить о том, что установки президента, данные в обращении в связи с коронавирусом, услышаны на Ставрополье», - прокомментировал политолог Дмитрий Фетисов заявление губернатора Владимирова по итогам обращения президента РФ в связи с коронавирусом.

По словам эксперта, речь идет, и об организации горячей линии, и о создании волонтерского центра, и об обеспечении волонтеров, медиков, работников учреждений, имеющих дело с большим скоплением людей или непосредственно больными средствами защиты. То есть те меры, которые должны быть задействованы в нынешней ситуации - они задействованы оперативно. Все управленческие решения главы региона приняты оперативно.

«Случай заражения врача абсурден и это отразилось на численности случаев заболевания на Ставрополье. Но вопросов к губернатору или работе правительства края не возникает, потому что понятно, что ситуация абсурдна и вина ложится на одного человека, который оказал негативное влияние на имидж региона. Но я думаю, что оперативные действия краевой власти помогут справиться с этой ситуацией», - высказал мнение эксперт.