«Ставропольский городской расчетный центр» уточнил варианты оплаты за услуги ЖКХ

26.03.2020 в 15:57, просмотров: 264

В связи с эпидемиологической обстановкой АО «Ставропольский городской расчетный центр» предлагает воспользоваться дистанционными каналами взаимодействия для разрешения вопросов по расчету оплаты за жилищно-коммунальные услуги. Это значительно сэкономит ваше время.

- Вопросы по расчетам оплаты за жилищно-коммунальные услуги принимаются:

· по телефонам, указанным в платежных документах (в рабочие дни и часы); · в письменной форме посредством электронной почты mail@sgrc.ru и сервиса «Интернет-приемная» на сайте АО «СГРЦ» www.sgrc.ru.

- Документы, необходимые для расчетов оплаты за жилищно-коммунальные услуги, которые вы считаете нужным передать в АО «СГРЦ», принимаются в электронном (сканированном) виде:

· по факсу (8652) 94-53-90 (в рабочие дни и часы); · через сервис «Интернет-приемная» на сайте www.sgrc.ru;

· через мобильное приложение «СГРЦ»; · на электронную почту mail@sgrc.ru;

· через мессенджеры WhatsApp и Viber по номеру +7 906 440 10 10 (короткий номер 40-10-10).

- Дистанционную оплату жилищно-коммунальных услуг возможно произвести:

· через платежные терминалы самообслуживания АО «СГРЦ» (список адресов платежных терминалов можно найти на сайте www.sgrc.ru (раздел «Пункты приема платежей за ЖКУ»);

· через мобильное приложение «СГРЦ»;

· через систему «Интернет-банк» ПАО «Ставропольпромстройбанк»;

· через систему «Онлайн-платежи» ПАО «Московский индустриальный банк» на сайте АО «СГРЦ» www.sgrc.ru; · через систему «Сбербанк ОнЛ@йн» ПАО «Сбербанк России»*.

* Подробные инструкции по оплате жилищно-коммунальных услуг с использованием онлайн-сервисов размещены на сайте: www.sgrc.ru в разделе «Потребителям ЖКУ» - «Онлайн-платежи».