В Ингушетии «Матери России» шьют одежду для медработников. Видео

06.04.2020 в 14:42, просмотров: 599

В Ингушетии «Матери России» шьют одежду для медработников
Фото: инстаграм минздрава РИ

Активистки регионального отделения общероссийской общественной организации «Матери России» помогают здравоохранению Ингушетии.

Женщины решили не терять зря времени и в режиме самоизоляции шьют по 25 комплектов одежды для медицинских работников каждый день, - сообщает минздрав РИ. Ежедневно у мастериц уходит около 100 метров материала.

Председатель общественной организации и член комиссии ОП России Ляйла Амерханова пояснила, что активистки занимаются пошивом форменных брюк и рубашек для медработников, а также недавно в домашних условиях изготовили 500 защитных масок для сотрудников Росгвардии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Члены регионального отделения общероссийской общественной организации «Матери России» во время карантина каждый день из 100 метров материала шьют по 25 комплектов одежды для медработников, председатель общественной организации и член комиссии ОП России Ляйла Амерханова. «Находясь в режиме карантина, не сидим сложа руки. Вместе с членами возглавляемого мной регионального отделения Общероссийской общественной организации «Матери России» занимаемся пошивом медицинских костюмов: шьем брюки и рубашки для медработников. Каждый день из 100 метров материала шьем по 25 комплектов», — сказала Амерханова. По ее словам, также недавно в домашних условия были сшиты 500 защитных масок для сотрудников Росгвардии. #минздраври #общественнаяпалата #материроссии #помощь

Публикация от Минздрав РИ (@minzdrav_ri)



|