Горячая линия для медиков открыта на Ставрополье

18.05.2020 в 17:30, просмотров: 617

Горячая линия для медиков открыта на Ставрополье
Фото: pixabay.com

Исполняющий обязанности главы минздрава Ставропольского края Юрий Литвинов объявил, что ведомство открыло горячую линию для медиков, работающих с пациентами, зараженными коронавирусом.

Специалисты будут принимать и обрабатывать обращения по вопросам стимулирующих выплат медицинским работникам при оказании помощи больным с диагнозом «коронавирусная инфекция».

«Мы готовы ответить на все возникающие вопросы, при необходимости проводится тщательная проверка заявлений», - подчеркнул и.о. министра здравоохранения края.

Дополнительные выплаты медперсоналу больниц, амбулаторий и станций скорой помощи, которые в период эпидемии оказывают медицинскую помощь и уход за пациентами с коронавирусной инфекцией и контактными лицами, утверждены правительством РФ, - напоминает управление по информполитике правительства СК.

По всем вопросам, касающимся выплат медработники могут обратиться по телефонам горячей линии 8(8652) 26-57-41, 8(8652) 26-54-15, 8-903-408-20-38, а также через официальный сайт министерства в разделе «Общественная приемная» или по электронной почте министерства info@mz26.ru.

Подробности о работе «горячей линии» можно найти на сайте минздрава СК.



|