Ставропольский ОНФ передал средства индивидуальной защиты ставропольским врачам

20.05.2020 в 18:00, просмотров: 678

Ставропольский ОНФ передал средства индивидуальной защиты ставропольским врачам

В Ставропольскую краевую специализированную клиническую инфекционную больницу и вторую городскую больницу доставили полторы тысячи костюмов, две тысячи перчаток, тысячу респираторов и сотни защитных экранов. Все эти средства защиты предназначены медикам, которые работают с коронавирусными пациентами.

«Общероссийский народный фронт помогает очень вовремя, потому что сейчас очень важно не замедлять усилия в борьбе с вирусом», - прокомментировал член регионального штаба ОНФ Михаил Земцов.

«В нашей больнице всё стабильно, мы работаем в таком режиме уже два месяца и полностью выполняем задачу», - рассказала и.о. главврача краевой клинической инфекционной больницы Наталья Яценко.

По ее словам, из больницы выписали уже более двух сотен человек с коронавирусом.

«Сейчас мы полностью обеспечены средствами индивидуальной защиты, но помощь, оказанная ОНФ и волонтёрами-медиками нам конечно же нужна и мы за неё благодарны», - сказала Наталья Яценко, отметив, что, «чем больше средств защиты у медика, тем чаще он сможет посещать палату с больными и таким образом повышается качество лечения».



|