В Кабардино-Балкарии можно активировать sim-карту МТС одним кивком

21.05.2020 в 18:26, просмотров: 671

В Кабардино-Балкарии можно активировать sim-карту МТС одним кивком
Фото: pixabay.com

МТС запускает продажи sim-карт с услугой саморегистрации в Кабардино-Балкарии.

Теперь для покупки и активации sim-карты не нужно посещать салон связи – заказ можно оформить в интернет-магазине МТС с доставкой на дом в любой населенный пункт республики. Доставка осуществляется в течение трех дней курьером без контакта при оформлении договора.

Кроме того, продажи организованы на автозаправках, продовольственных магазинах и т.п. Активация sim-карты осуществляется через специальное приложение «МТС Абонент», доступное для скачивания на IOS и Android. Изначально всем абонентам автоматически подключается тарифный план «Тарифище», его можно при желании изменить на любой другой с помощью приложения «Мой МТС».

Чтобы зарегистрировать sim-карту в приложении, нужно сделать фото на смартфон, отсканировать с помощью смартфона паспортные данные, заполнить предложенную форму и поставить на экране подпись под договором. Кроме того, приложение попросит кивнуть или подмигнуть в знак согласия с условиями и в подтверждение, что перед камерой реальный человек. Если что-то пойдет не так, процедуру можно повторить.

Директор компании МТС в Кабардино-Балкарской Республике Эльдар Залиханов отметил, что в условиях пандемии подобный сервис очень востребован, поскольку сводит к минимуму количество контактов. Такие цифровые инструменты дают возможность всегда оставаться на связи безопасно для себя и близких.



|