Глава минздрава Чечни объяснил свое исчезновение

22.05.2020 в 10:50, просмотров: 1584

Глава минздрава Чечни объяснил свое исчезновение
Скриншот видео

Министр здравоохранения Чеченской республики Эльхан Сулейманов опроверг слухи о своей болезни и смерти. «Я - не на связи, потому что много работы», - объяснил он своим подписчикам в инстаграме.

«Стоило нам буквально на два дня из-за загруженности министра здравоохранения ЧР в период пандемии, записать вместо него с ежедневной статистикой его заместителя, как тут же нашего Эльхана Абдуллаевича списали со счетов», - прокомментировали «панические настроения» в минздраве Чечни.

За эти дни, отмечают в минздраве Чечни, СМИ «успели дважды похоронить и отправить на лечение в швейцарские пансионаты» министра здравоохранения республики Эльхана Сулейманова.

«Сам я нахожусь в красной зоне. Много работы. Пик пандемии», - пояснил министр свое исчезновение в видеообращении, которое он записал, находясь в стационаре, в противочумном костюме.

«Решил несколько дней посвятить тому, чтобы посмотреть, какими образом лечатся пациенты, чтобы при необходимости внести коррективы», - сказал Эльхан Сулейманов.

Одновременно СМИ распространили информацию о подозрении на COVID-19 у главы Чечни Рамзана Кадырова. Сообщается, что у Рамзана Кадырова, который пожаловался на недомогание несколько дней назад, поражены легкие. Официального подтверждения этой информации пока не было.



|