В Ставрополе идет голосование по объекту для увековечения памяти Джатдоева

Голоса ставропольцев принимают на официальном сайте мэрии

Жители Ставрополя сами выберут объект, который будет носить имя Андрея Джатдоева, скоропостижно скончавшегося 30 апреля. «Принято решение провести онлайн-голосование на официальном сайте краевой столицы», - сообщает в пятницу, 22 мая пресс-служба мэрии Ставрополя.

Голоса ставропольцев принимают на официальном сайте мэрии

На голосование предложены шесть объектов: гимназия № 25, где учился Андрей Джатдоев, сквер по улице Маршала Жукова у Аллеи почётных граждан, сквер на проспекте Юности, сквер по улице 50 лет ВЛКСМ (в районе кинотеатра «Салют», скверы на улице Доваторцев и у Ставропольского театра драмы.

В пресс-службе администрации отметили, что в мэрии разделяют мнение жителей краевого центра об увековечении памяти Андрея Джатдоева, который руководил Ставрополем последние восемь лет, а до этого, на протяжении трех десятков лет работал на других должностях в структурах руководства муниципалитетом.

За последние годы, когда Ставрополем руководил Андрей Джатдоев, у краевого центра «появился свой современный яркий уютный облик», - отметили в мэрии.

«Где бы он ни трудился, всегда с душой и без остатка погружался в работу во благо Ставрополя, вкладывал в его развитие весь свой творческий потенциал, посвящал ему все своё время и силы», - подчеркнули в администрации Ставрополя.