Бизнесменам Ставрополья помогут развить предприятия

С 3 июня начнется прием заявок на субсидии

02.06.2020 в 11:01, просмотров: 392

В столице Ставропольского края уже несколько лет действуют механизмы субсидирования бизнеса из городского бюджета. Уже 3 июня предприниматели могут подавать заявки.

Бизнесменам Ставрополья помогут развить предприятия
Фото: pixabay.com

В сложной для экономики ситуации, сложившейся в связи с пандемией коронавируса, помощь в становлении и развитии бизнеса весьма актуальна. Начинающие предприниматели, работающие в сфере производства товаров и услуг, могут получить до 200 тысяч рублей из городского бюджета. С условиями получения субсидии можно ознакомиться по ссылке.

Для бизнесменов, уже начавших свое дело, предусмотрены субсидии в размере до 400 тысяч рублей. Эти деньги должны быть направлены на приобретение оборудования, механизмов, транспорта и сырья. Детали оформления субсидии описаны по ссылке.

Одним из решающих критериев предоставления средств – деятельность в области обрабатывающего производств, защиты окружающей среды, спорта, образования, туризма и бытовых услуг.

Документы необходимо представить на бумажных и электронных носителях (CD, USB Flash, каждый документ в виде отдельного файла). Заявку можно подать уже с 3 июня в Комитет экономического развития администрации Ставрополя по адресу: улица К. Хетагурова, 8, кабинет 108, с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00. За разъяснениями можно обратиться по номерам телефонов 74-89-38, 99-07-81 и по электронной почте otdelmsp@mail.ru.


|