Ставропольцы разместили десятки благодарных откликов о молочной помощи

22.06.2020 в 14:59, просмотров: 687

Ставропольцы разместили десятки благодарных откликов о молочной помощи

В социальных сетях Ставропольского края появились десятки благодарных откликов от получателей молочных продуктовых наборов. В общей сложности более 50 обращений с благодарностью направили жители территорий Ставрополья, в которых ведется безвозмездная передача молочной помощи наиболее нуждающимся категориям граждан для поддержания иммунитета в период пандемии.

«Ваша продукция нам очень понравилась и в данный момент была очень кстати. Спасибо огромное», - написала одна из многодетных мам.

«Мы давно знакомы с продукцией этого производителя и было особенно приятно бесплатно получить ее в помощь. Это хорошая поддержка в такой сложный период», - рассказала жительница Ставрополя, мама троих маленьких детей.

Акция добровольцев «Доброго сердца», инициированная Губернатором Ставрополья и волонтерами партии «Единая Россия», охватила 12 территорий края. Стартовав в Пятигорске в период действия там карантина, акция вышла затем в Ставрополь, Буденновск, Невинномысск, Кисловодск, Ессентуки, Лермонтов, Минераловодский горокруг, Шпаковский, Георгиевский и Кочубеевский районы. Молочные продуктовые наборы получают многодетные семьи, семьи с детьми-инвалидами, одинокие матери и в ряде территорий малоимущие пожилые люди.

На сегодняшний день свежие продукты местного производителя - «Казьминского молочного комбината» - безвозмездно передали 25 235 получателям. Из них 2 423 набора волонтеры доставили сегодня. В состав корзин вошли шесть наименований: сыр, молоко, творог, кефир, сметана и масло.

Планируется, что до 27 июня молочная помощь будет доставлена 32 355 семьям Ставрополья.



|