Депутат ГДРФ от Ставрополья о влиянии поправок в Конституцию на экологию

29.06.2020 в 17:21, просмотров: 609

Депутат ГДРФ от Ставрополья о влиянии поправок в Конституцию на экологию
Фото: пресс-служба зампредседателя ГДРФ

Вице-спикер ГДРФ, член Центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева продолжает серию встреч с коллективами предприятий, заводов, медучреждений, социальных служб Ставрополья. Беседы посвящены трудовым вопросам в условиях пандемии, проделанной работы в Госдуме, предстоящим перспективам, и, разумеется, поправкам в конституцию РФ.

Очередная встреча 29 июня прошла с сотрудниками Ставропольского гидрометцентра. Парламентарий отметила заслуги коллектива в период пандемии, засухи, весенних заморозков, аномальных июньских ливней.

« Все это время вы были на страже, помогали бороться, снижать ущерб. Спасибо нашим гидрометеорологам», - сказала Ольга Тимофеева, отмечая, что сегодня для всех наиболее волнителен вопрос будущего, которое во многом определит голосование по поправкам в конституцию РФ. В частности важны поправки в экологической сфере, которые призваны реально поменять отношение к проблемам экологии.

Депутат наградила благодарственными письмами замначальника гидрометцентра Юрия Лашманова и начальника гидрологической станции Пятигорска Елену Яшину.

С руководителем Нелли Кравченко и с коллективом вице-спикер Госдумы обсудила вопросы подготовки кадров. Гидрометеорологи в свою очередь поинтересовались находящимся на рассмотрении в ГДРФ законом об экологической информации и поделились своими мыслями о перспективах обеспечения доступа к ней, развития экологического мониторинга.



|