МТС: в Карачаево-Черкесии на самоизоляции чаще смотрели спутниковое ТВ

30.06.2020 в 12:23, просмотров: 666

МТС: в Карачаево-Черкесии на самоизоляции чаще смотрели спутниковое ТВ
Фото: media.mts

Компания МТС отметила рост подключений своего спутникового ТВ в Карачаево-Черкесии, в период, когда жители республики находились на самоизоляции. Рост числа подключений спутникового ТВ МТС составил 20% за три последних месяца самоизоляции по сравнению с показателем за январь-март этого года.

Такая динамика стала следствием карантинных мер, введенных в регионе, - пояснили в МТС.  

Спрос среди жителей Карачаево-Черкесской республики на спутниковое телевидение растет ежемесячно, - отметили в МТС.  Больше всего новых подключений в апреле-июне зафиксировали в Зеленчукском, Усть-Джегутинском и Карачаевском районах КЧР.

Зрители чаще отдавали предпочтение спортивным каналам и каналам из линейки Discovery. В целом, спросом пользовался разнообразный контент, интересный для просмотра всей семьей.

«Мы видим, что у нас ежемесячно прибавляются новые пользователи спутникового телевидения МТС», – сообщил директор филиала МТС в Карачаево-Черкесской республике Расул Каппушев. При этом он отметил «разнообразное, качественное наполнение ТВ-каналов и выгодные конвергентные продукты», которые «делают его привлекательным для абонентов».

Расул Каппушев сообщил также, что большой процент новых подключений пришелся на предложения, включающие, наряду с ТВ, высокоскоростной доступ в интернет и мобильную связь. «Для жителей населенных пунктов, где нет проводных провайдеров, это и актуально, и удобно, и выгодно», - заключил директор филиала МТС в Карачаево-Черкесии.



|