Глава Чечни принял участие в церемонии похорон отца Хабиба Нурмагомедова

Глава Чечни принял участие в церемонии похорон отца Хабиба Нурмагомедова
Фото: инстаграм @kadyrov_news95

На новостном аккаунте главы ЧР появилось видео, снятое на похоронах отца и тренера чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

Участие в церемонии прощания с Абдулманапом Нурмагомедовым принял глава Чечни Рамзан Кадыров, прибывший в его родное дагестанское село Кироваул выразить почтение покойному и соболезнования его семье и близким. Чеченский лидер отметил его заслуги в развитии спорта и репутацию уважаемого человека.

Хабиб Нурмагомедов поблагодарил Рамзана Кадырова за его помощь, оказанную в период болезни отца и за почтение к нему. «Предначертанное Всевышним не изменить, на все его воля! Хвала Аллаху», - приводятся в соцсетях слова сортсмена.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Заслуженного тренера России Абдулманапа Нурмагомедова похоронили в дагестанском селе, где он жил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в сопровождении членов регионального правительства ночью приезжал в дагестанское село Кироваул, где этой ночью состоялись похороны заслуженного тренера России Абдулманапа Нурмагомедова, отца чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова. Кадыров выразил соболезнования семье прославленного тренера, воспитавшего 18 чемпионов мира по боевому самбо. #Кадыров #Нурмагомедов

Публикация от ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОГ (@kadyrov_news95)