За кибербезопасность агрохолдинга «УК АСБ-Агро» отвечает «Ростелеком»

24.07.2020 в 12:01, просмотров: 494

«Ростелеком» реализовал проект по информационной безопасности для агрохолдинга «УК АСБ-Агро», одного из крупнейших поставщиков сельскохозяйственной продукции в СКФО и ЮФО.

За кибербезопасность агрохолдинга «УК АСБ-Агро» отвечает «Ростелеком»
Реализация проекта позволила обеспечить крупное предприятие с филиальной сетью комплексом информационной безопасности. Фото: ПАО "Ростелеком".

Сотрудники национального цифрового провайдера подключили клиенту сервис по защите от сетевых угроз (UTM), который обеспечивает комплексную защиту периметра инфраструктуры всего предприятия. Он является частью экосистемы сервисов кибербезопасности Solar MSS и управляется командой квалифицированных специалистов Solar JSOC — лидирующего в России коммерческого центра мониторинга и реагирования на кибератаки.

«На Ставрополье это один из первых проектов по кибербезопасности от “Ростелекома”. Его реализация позволила обеспечить крупное предприятие с филиальной сетью комплексом информационной безопасности, которое предотвращает хакерские атаки и заражение вредоносным ПО, централизует управление функциями защиты», — рассказал Мурад Айдемиров, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Ставропольского филиала ПАО «Ростелеком».



|