На Ставрополье ОНФ получает жалобы на «Домострой»

На Ставрополье ОНФ получает жалобы на «Домострой»

Общероссийский народный фронт заявляет о многочисленных жалобах, поступающих на работы по ремонту автодорог, которые выполняет на территории Ставропольского края ООО «Домострой».

В региональном отделении ОНФ сообщили, что общественники обращались в адрес руководства Росавтодора с вопросом по поводу недобросовестности компании-подрядчика. «Росавтодор ответил, что оснований для внесения ООО «Домострой» в реестр недобросовестных подрядчиков нет», - сообщили в региональном отделении ОНФ.

Жалобы на качество работ по ремонту автодорог высказывали, в частности, жители города Светлограда, а теперь - жители села Дербетовка на Ставрополье. «Не прошло и года, как отремонтированная дорога стала стремительно превращаться в старую аварийную трассу», - отмечают в ОНФ. Речь идет о десятикилометровой участке автодороги Астрахань – Элиста – Ставрополь.

«Мы будем добиваться того, чтобы заказчик работ в лице Росавтодора обеспечил выполнение подрядчиком своих гарантийных обязательств», - пообещал эксперт ОНФ Алексей Гридин.