Наталья Евдокимова: «Железноводск похорошел и изменился»

Наталья Евдокимова: «Железноводск похорошел и изменился»
Фото: администрация Железноводска

Член Совета по правам человека, который действует при Президенте России, Наталья Евдокимова посетила Железноводск. «Ранее я уже бывала в Железноводске, но тогда этот город показался мне безжизненным и неприветливым. Нынешний мой визит полностью изменил мое впечатление. Власти региона прикладывают колоссальные усилия, которые направлены на развитие курорта и создание комфортных условий для жителей и гостей Ставрополья. Радует, что восстанавливают исторические достопримечательности и продолжают традиции. Важно, когда власть работает синхронно с населением и слышит горожан», - подчеркнула эксперт СПЧ.

Кроме того, Наталья Евдокимова положительно оценила результаты благоустройства туристической инфраструктуры, которое ведется на средства курортного сбора. По мнению члена СПЧ, курортный сбор помогает восстанавливать и благоустраивать курортную инфраструктуру, а значит развивает внутренний туризм.

Напомним, что благоустройство Железноводска также оценили журналисты, экскурсию для которых провел глава Железноводска Евгений Моисеев.