Глава Ставрополья обещал поддержать развивающих животноводство земледельцев

Глава Ставрополья обещал поддержать развивающих животноводство земледельцев
Фото: инстаграм Владимира Владимирова

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров поддержал инициативу одного из ведущих предприятий региона в сфере АПК по развитию животноводства.

О планах оказать поддержку новоалександровской агрофирме «Раздольное» в расширении его направлений производства глава Ставрополья рассказал в своем инстаграм. «Раздольное» - известное и успешное предприятие, не раз оказывавшееся в ряду лидеров по урожайности, и сохраняющее свои позиции даже в такие непростые периоды, как сегодня.

Отвечая современным вызовам, земледельцы стремятся повысить эффективность своего хозяйства, поэтому приняли решение развивать новое для себя направление животноводства. «Инициатива, на мой взгляд, абсолютно верная и своевременная», - поддержал планы аграриев Владимир Владимиров, отметив, что, как раздольненцы, так и другие предприятия края, движущиеся по такому же вектору повышения своей производительности и рентабельности, могут рассчитывать на поддержку посредством участия в краевых программах, реализуемых в области животноводства и АПК в общем.