Соцсети: на Западе скопировали Рамзана Кадырова и готовят провокацию

Соцсети: на Западе скопировали Рамзана Кадырова и готовят провокацию
Фото: кадр из видео в инстаграм

В соцсети попали якобы эксклюзивные кадры с изображением реалистичной маски – копии лица Рамзана Кадырова. СМИ уже подхватили информацию из соцсетей о том, что в Европе готовят провокацию против главы Чечни.

Сообщение ряда инстаграм-аккаунтов о готовящейся операции под кодовым названием «Двойник» и уже ведущемся отборе кандидатов для проведения провокаций с использованием образа Рамзана Кадырова всколыхнуло интернет-пространство.

Тайная провокационная операция, как утверждают авторы сенсации, готовится в Европе и для ее целей в засекреченной лаборатории изготовлена маска с лица чеченского лидера, которая весьма реалистично выглядит. В доказательство приводятся видеокадры, демонстрирующие маску, действительно удивительного сходства с оригиналом.

Официальных комментариев на этот счет пока не поступало, однако на такую новость бурно отреагировали пользователи соцсетей.

«Очень засекречено, раз во всех кавказских пабликах публикуют», - сомневается один из подписчиков. «Да ладно вам. Может, это фигура для музея Мадам Тюссо», - предполагает другой. «Название вообще бомба"двойник" щас по любому все то что сделает кадыров будут говорить что это его двойник», - (орфография и пунктуация сохранена) прогнозирует следующий фолловер. Иные отнеслись к сенсации с юмором: «Секретная операция, о которой знают все!», «Галустяну Мишке его надо отдать», - шутят пользователи инстаграм.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сделали маску Кадырова Рамзана чтобы устроить провокацию Мы получили информацию о том, что в Европе готовятся провокации, направленные против Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова. Известно, что на последней стадии подготовки находится операция с кодовым названием "Двойник". ⠀ Эти данные подтверждает видеосъемка, которую мы получили. На ней видно, что разработана реалистичная маска. Работа над её изготовлением была проведена в засекреченной европейской лаборатории с применением новейших технологий. ⠀ Стало известно, что сейчас идёт отбор кандидатов для выполнения провокаций с использованием подготовленного образа. ⠀ В любом случае мы внимательно следим за ходом событий и предлагаем вам посмотреть эксклюзивные кадры, которые нам удалось получить.

Публикация от ЧП/Грозный?№1 (@chp.grozny_95)