Wink собирает друзей — любимое кино «Смотрим вместе»

Видеосервис Wink компании «Ростелеком» представляет услугу «Смотрим вместе».

Wink собирает друзей — любимое кино «Смотрим вместе»
Любой подписчик Wink может открыть виртуальный кинотеатр и устроить совместный просмотр фильма или сериала компанией до пяти человек. Фото: ПАО "Ростелеком".

Любой подписчик Wink может открыть виртуальный кинотеатр и устроить совместный просмотр фильма или сериала компанией до пяти человек. Друзьям услуга предоставляется бесплатно.

«Мы стараемся гибко отвечать на новые обстоятельства и потребности. И в нынешних условиях, когда общение все больше и больше переходит в онлайн, всем хочется новых впечатлений, эмоций и встреч с друзьями. Наша услуга “Смотрим вместе” поможет компании друзей “сходить” в кино, даже оставаясь на расстоянии. Можно устроить настоящий киномарафон, в ходе которого каждый участник предложит посмотреть свой любимый фильм или сериал, параллельно обмениваясь впечатлениями в мессенджере», — отметила вице-президент по работе с массовым сегментом «Ростелекома» Диана Самошкина.

Заказать фильм или сериал может один человек, а посмотреть его одновременно — до пяти друзей и на разных экранах, включая мобильные устройства. Чтобы открыть виртуальный кинотеатр, достаточно отправить друзьям ссылку на кино из коллекции “Смотрим вместе”.