Кадыров показал как отпраздновал свой день рождения

Чеченский лидер провел вечер в кругу семьи

На прошлой неделе главе Чеченской республики исполнилось 44 года. Рамзан Кадыров опубликовал в соцсетях пост с видео, отвечая на вопросы своих подписчиков о том, как он отпраздновал свой день рождения.

Чеченский лидер провел вечер в кругу семьи
Скриншот видео

"Провёл замечательно, в кругу друзей и семьи!", - ответил Рамзан Кадыров подписчикам в соцсетях о праздновании своего дня рождения.

Сначала в дом главы Чечни пришли богословы и чеченский муфтий Салах-Хаджи Межиев. Вместе они провели мусульманские обряды и помолились.

Дальше именинника ждал "шикарный стол с чеченской национальной кухней в "старом дворике". Рамзан Кадыров написал, что каждый из большой семьи Кадыровых поздравил его лично. Это были пожелания счастья, здоровья, удачи и долгих лет жизни. Все сидели за столом, "где веет ветхим чеченским бытом, и где время пролетает незаметно", - рассказал Рамзан Кадыров.

По его словам, семья дарит ему именно такой подарок на день рождения каждый год. Общение с семьей - самый долгожданный подарок для него, - признался глава Чечни, добавив, что такой подарок "всегда бывает нужен в любое время дня и ночи".

В свою очередь, пользователи соцсетей рассмотрели на видео "камин, сделанный в стиле замков средних веков", "кресло, укрытое волчьей шкурой", шкуру убитого медведя - в ногах, а также коллекцию холодного и огнестрельного оружия, которая "не оставляет возможности быть незамеченной".