В Железноводске уборку снега жители смогут наблюдать в режиме онлайн

В Железноводске уборку снега жители смогут наблюдать в режиме онлайн

Глава ставропольского курорта Евгений Моисеев сообщил, что данные о расчистке улиц в зимнее время будут доступны пользователям в мобильном приложении «Умный Железноводск» в разделе «Уборка». «Расписание работы уличной уборочной техники постоянно актуализируется. Жители могут в любой момент узнать о предстоящей уборке на их улице. В график внесены адреса с точным наименованием улиц и проездов всего нашего городского округа. Графики уборочных работ доступны на сайте и в мобильном приложении «Умный Железноводск». Здесь же горожане могут оставлять свои отзывы, вопросы и пожелания», - говорит Евгений Моисеев.

Напомним, что вся коммунальная техника ставропольского курорта уже прошла профилактический техосмотр.

Проверка показал, что все машины технически исправны и готовы к борьбе с последствиями непогоды и предотвращению образования гололедицы на дорогах.

Также в муниципалитете закупили более 2 тысяч тонн пескосоляной смеси, а также специальный антигололедный реагент, который предназначен для поверхностей из природного камня. Этим средством будут обрабатывать тротуары и ступеньки в Курортной зоне.