На Ставрополье выберут лучший сценарий антиковидного новогоднего вечера

Профсоюзные санатории КМВ готовятся порадовать гостей в зимние праздники

Новогодние мероприятия в условиях пандемии продумали в Курортном управлении профсоюзных санаториев на Кавказских Минеральных Водах. Среди здравниц ведомства объявлен конкурс на лучшее новогоднее оформление «21-й, новый, успешный».

Профсоюзные санатории КМВ готовятся порадовать гостей в зимние праздники
Фото: пресс-служба Курортного управления здравниц ФНПР на КМВ

Во всех четырех городах-курортах КМВ свыше 20 профсоюзных санаториев подготовят оригинальные и яркие фото-зоны, изысканную иллюминацию, креативные арт-объекты. Кроме того, поборются здравницы и за лидерство по самому удачному и интересному сценарию антикоронавирусной новогодней вечеринки.

Гостей курортов за неделю до Нового года и в зимние каникулы ждут ощутимые скидки на услуги, а также разнообразие подарков. Для отдыхающих готовятся праздничные гостинцы, развивающие викторины для самых юных гостей, народные гуляния под открытым небом.

В то же время будет продолжен и отпуск процедур с коротким перерывом только на 1 и 7 января. Отдыхающим предложат специально разработанные оздоровительные программы «Поддержки иммунитет», «Здоровый позвоночник», «Мама, папа, я – здоровая семья».

Этот год стал особенным, и приходится принимать особые меры, поэтому, как отдых гостей, так и развлечения будут организованы с учетом эпидобстановки с соблюдением всех мер профилактики, включая социальную дистанцию.

Генеральный директор Курортного управления здравниц ФНПР на КМВ Николай Мурашко отметил, что профсоюзные здравницы одними из первых возобновили работу после ослабления ограничительных мер, поскольку с предельной тщательностью обеспечили соблюдение всех требований Роспотребнадзора. Между тем, - считает руководитель, - несмотря на все эти сопутствующие особенности, после всех пережитых трудностей как никогда важно состояния подарить отдыхающим здравниц праздничную атмосферу для улучшения психоэмоционального, которое непосредственно влияет на физическое здоровье.