Профсоюзные санатории на КМВ преобразились в период пандемии

Профсоюзные санатории на КМВ преобразились в период пандемии

В этом году, который стал сложным, в том числе, для профсоюзных санаториев Кавказских Минеральных Вод, на курорте скорректировали планы ремонта. Все усилия были направлены на сохранение рабочих мест для специалистов здравниц в период простоя из-за пандемии.

Вместе с тем, гендиректор ООО "Курортное управление" Николай Мурашко отметил, что в профсоюзных санаториях все-таки нашли возможность модернизировать материально-техническую базу. "Ремонт прошёл во всех профсоюзных санаториях региона. В каждом из них в этом году появилось что-то новое", - рассказал Николай Мурашко.

Среди этих здравниц - базовый клинический санаторий "Виктория" в Ессентуках, в котором полностью реконструировали о оснастили "умным" оборудованием отделение гидропатии и грязелечения. В санатории "Лесная поляна" в Пятигорске - в центре, где лечатся пациенты с травмами позвоночника, привели к мировым стандартам часть номеров.

Одновременно в Пятигорской бальнеогрязелечебнице заработало отделение грязеразводных ванн, подобных которому нет во всем регионе.

В эти дни ремонтные работы продолжаются в санаториях имени Димитрова и Кирова в Кисловодске и в санатории "Дубрава" в Железноводске.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру