Ставропольский губернатор опроверг отсутствие донорской крови в крае

Ставропольский губернатор опроверг отсутствие донорской крови в крае

Запасов донорской крови в Ставропольском крае достаточно для обеспечения внутренних потребностей, - заявил губернатор региона Владимир Владимиров, комментируя распространенную по этому поводу информацию.

"Донорская кровь есть", - сообщил он своим подписчикам в инстаграм. Глава региона сообщил о взволнованных сообщениях "про парня, который лежит в зеленокумской больнице, и про донорскую кровь, которой якобы в крае нет". По его словам, в ситуации разобрались, выяснив, что это - не так.

Так, в Зеленокумске, заверил глава региона, заявки на донорскую кровь отрабатывают полностью. "В том числе, и для пациента, о котором говорится в сообщении", - отметил глава региона, добавив, что состояние здоровья этого пациента - стабильное.

Вместе с тем, Владимир Владимиров поручил министерству здравоохранения Ставропольского края все-таки выяснить - какие обстоятельства могли спровоцировать "панические слухи".

Запасов донорской крови в Ставропольском крае достаточно для обеспечения внутренних потребностей, - заявил губернатор региона Владимир Владимиров, комментируя распространенную по этому поводу информацию. "Донорская кровь есть", - сообщил он своим подписчикам в инстаграм. Глава региона сообщил о взволнованных сообщениях "про парня, который лежит в зеленокумской больнице и про донорскую кровь, которой якобы в крае нет". По его словам, в ситуации разобрались, выяснив, что это - не так. Так, в Зеленокумске, заверил глава региона, заявки на донорскую кровь отрабатывают полностью. "В том числе, и для пациента, о котором говорится в сообщении", - отметил глава региона, добавив, что состояние здоровья этого пациента - стабильное. Вместе с тем, Владимир Владимиров поручил министерству здравоохранения Ставропольского края все-таки выяснить - какие обстоятельства могли спровоцировать "панические слухи".