Двадцать добрых дел совершит предприятие «ЕвроХим» на Ставрополье

Масштабной добровольческой акцией минерально-химическая компания отмечает свое 20-летие

В 2021 году исполняется 20 лет компании «ЕвроХим» Андрея Мельниченко. Юбилейный год для холдинга пройдет под эгидой добрых дел.

Масштабной добровольческой акцией минерально-химическая компания отмечает свое 20-летие

Масштабная программа «20 добрых дел «ЕвроХима» охватит территории от Ковдора до Невинномысска и от Усолья до Кингисеппа. Помощь и поддержку землякам будут оказывать активные и неравнодушные сотрудники предприятий группы компаний, молодые специалисты.

В какой области совершить доброе дело волонтеры решат сами, а наиболее активные в итоге станут обладателями «Хрустальной гранулы» - награды проекта.

Компания «ЕвроХим» на протяжение всей своей истории всячески поддерживает регионы присутствия своих предприятий, реализуя разнообразные социальные проекты. Добровольческое движение, созданное компанией, дополнило обширную социальную программу «ЕвроХима». Активисты становятся участниками многих мероприятий, реализации городских инициатив. Особенно широкое поле деятельности открылось для волонтеров в сложном 2020 году.

Предприятие Группы «ЕвроХим» в Ставропольском крае – «Невинномысский Азот» активно влилось в мероприятия по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Волонтеры участвовали в доставке продуктов пожилым гражданам и находящимся в самоизоляции в ходе акции «Доброе сердце!». Поздравление от предприятия получили накануне 75-летия Великой Победы ветераны ВОВ. Добровольцы помогали медучреждениям и коммунальщикам, обеспечивая их средствами индивидуальной защиты и дезинфекторами. Самоотверженность волонтеров была отмечена на высоком уровне президентом РФ Владимиром Путиным, Общественной палатой РФ и Министерством промышленности и торговли РФ.