Герой России Михаил Миненков: героев рождает случай

Герой России Михаил Миненков: героев рождает случай
Михаил Миненков. Фото: администрация Невинномысска

Мэр Невинномысска Михаил Миненков, получивший звание Героя России за подвиг в ходе контртеррористической операции на Северном Кавказе, отмечает, что героями становятся не специально. "Героями, наверное, не становятся специально, то есть это как-то получается в силу определенных обстоятельств и его величества случая", – приводит комментарий мэра Михаила Миненкова администрация Невинномысска.

В мэрии отмечают, что Михаил Миненков стал героем и для самого Невинномысска с тех пор, как возглавил местную администрацию. "С его появлением в маленьком промышленном городе все зажужжало, раскрасилось и проявилось" - рассказали в мэрии.

В последние годы в Невинномысске активизировались не только промышленные, но и социальные, дорожные, жилищные стройки. Динамичное развитие города отражается и на благополучии местного населения -  у людей появляется больше возможностей. 

"Наш глава не живет по канонам, не ограждает себя от людей столами, дверями и охраной" - отметили в мэрии города, добавив, что градоначальник ведёт невинномыссцев "нетоптаными тропами, иногда напролом, но в светлое будущее".