Мэр Невинномысска высказался о «посадках» на Ставрополье: уже не переживаю

Михаил Миненков - мэр города Невинномысска в Ставропольском крае, где за последний месяц были задержаны и арестованы уже пятеро человек из числа высокопоставленных должностных лиц, высказался в своем инстаграм о «посадках». «Умею аж ложку держать на лбу!», - начал он свой пост.

Мэр Невинномысска высказался о «посадках» на Ставрополье: уже не переживаю
Михаил Миненков. Фото: инстаграм

«Смотрю на посадки - главная тема - превышение должностных полномочий», - написал он, добавив, что «те, кто не сидят - под уголовным делом - завтра сядут».

Мэр Невинномысска выразил уверенность, что «следствие разберется», обратив внимание, что задержанные и арестованные – «не опасны для общества - будут в демократическом обществе все доказывать правоту в честном суде».

«Уже не переживаю», - прокомментировал Михаил Миненков происходящее на Ставрополье и обозначил свои приоритеты и планы на ближайшее будущее: «норму делать, варежки шить, а самое главное не быть коллаборационистом, не предавать Родину!».

Градоначальник высказался также насчет «хайпа» на «чужом горе»:  «такой Дури я за 43 года как в СМИ, популяризирующих себя в сетях и других электронных Площадках-.... - еще не видел», - написал он.  

Михаил Миненков призвал всех «внимательно относиться к своим обязанностям» и руководствоваться в работе любовью, человеколюбием, правдой, законом, честностью и уважением к предкам, истории и офицерским погонам.

О себе и о своей семье глава Невинномысска, удостоенный звания Героя России, рассказал, что он - внук Героя Социалистического труда, который был «обычным рядовым пахарем» и именно на его примере Михаил Миненков был воспитан.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру