Подрядчик устранит недочеты на Комсомольском озере в Ставрополе

Администрация Ставрополя потребовала от подрядчика, занимавшегося благоустройством Комсомольского и Пионерского прудов, устранить все недочеты на объектах, работы на которых велись в рамках проекта по формированию комфортной городской среды. С подрядчиком ведется досудебная претензионная работа, - сообщил журналистам замглавы администрации Ставрополя, глава комитета городского хозяйства Иван Скорняков.

Подрядчик устранит недочеты на Комсомольском озере в Ставрополе
Фото: администрация Ставрополя

«Подрядной организации направлены письма еще в начале апреля», - прокомментировал Иван Скорняков информацию о прокурорской проверке, по результатам которой в отношении подрядчика возбудили административное дело за неисполнение обязательств, предусмотренных госконтрактом. 

Проверку проводила прокуратура Октябрьского района Ставрополя. Проверяющие пришли к выводу, что работы выполнены некачественно, не полностью и с нарушением сроков.

Глава комитета городского хозяйства заявил, что если подрядчик не отреагирует на все замечания, администрация Ставрополя обратится в суд. «В рамках правового поля будем заставлять подрядчика выполнять свои гарантийные обязательства», - сказал он.

Вместе с тем, по его словам, подрядчик к работам уже приступил. Примерный срок – середина мая. Однако здесь будет важна хорошая погода: работы по покраске и на грунте в дождливую погоду выполнять нельзя.  

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру