Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в курортном Пятигорске на КМВ

Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в курортном Пятигорске на КМВ
Фото: ПАО Сбербанк, Юго-Западный банк

Одна из крупнейших онлайн-аптек России - СБЕР ЕАПТЕКА открыла аптеку-хаб в городе Пятигорске на Кавминводах (улица Пастухова, дом 23). В хабе представлено более 12 тысяч наименований лекарств и товаров для здоровья, а в дальнейшем ассортимент обещают расширить до 18 тысяч наименований.

Открытие СБЕР ЕАПТЕКИ в Пятигорске – часть стратегии развития компании в регионах страны. В этом году первые аптечные хабы уже заработали в Белгороде, Иванове, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Курске, Тамбове, Воронеже, Ярославле и Ульяновске, а в минувшем году – в Казани.

Благодаря СБЕР ЕАПТЕКЕ жителям Пятигорска станет доступен широкий ассортимент лекарств, включая редкие и дефицитные препараты. Компания планирует активное развитие в регионе. В течение ближайших двух лет будет открыта еще одна аптека в Пятигорске, а также хабы в других городах Ставропольского края: Невинномысске, Кисловодске, Ессентуках и Михайловске.

 «Новый хаб – это высокотехнологичный центр, который поможет пятигорчанам уже на новом уровне заботиться о своем здоровье и здоровье близких. Широкий ассортимент лекарств и товаров для здоровья, надежное качество, быстрая доставка, возможность проконсультироваться с фармацевтом онлайн – всё это быстро сделает первую пятигорскую СБЕР ЕАПТЕКУ популярной и востребованной», - отметила замглавы Пятигорска Анастасия Малыгина.

«Открытие хаба СБЕР ЕАПТЕКИ на КМВ – еще один важный шаг в построении экосистемы Сбера на Ставрополье для обеспечения наших клиентов и жителей региона доступными и комфортными сервисами. Мы больше чем банк и ставим задачу трансформации наших филиалов в универсальный офис получения как банковских так и небанковских услуг, и в т.ч. сервиса по доставке лекарственных средств. В центре внимания активное сотрудничество и развитие партнерских отношений с учреждениями здравоохранения края и цифровизация отрасли», - прокомментировал региональный директор Ставропольского отделения Сбербанка Евгений Смирнов.

В свою очередь, основатель и генеральный директор компании СБЕР ЕАПТЕКА Антон Буздалин отметил, что компания рада начать работу в Пятигорске. Со временем он пообещал расширять спектр услуг, в частности, обеспечить доступ лекарственных препаратов по электронным рецептам.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру