Николай Мурашко получил награду за заслуги на курортах Кавминвод

Николай Мурашко получил награду за заслуги на курортах Кавминвод
Фото: Курортное управление санаториев ФНПР на Кавминводах

Гендиректор Курортного управления санаториев ФНПР на Кавминводах Николай Мурашко награжден медалью «За доблестный труд». Награду ему вручили губернатор Владимир Владимиров и спикер Думы Ставропольского края Геннадий Ягубов.

Таким образом была отмечена многолетняя плодотворная работа Николая Мурашко в части развития и совершенствования санаторно-курортной отрасли региона.

«Санаторно-курортный комплекс профсоюзов объединяет19 санаториев и 3 бальнеогрязелечебницы. Это один из крупнейших налогоплательщиков региона», - сказал Николаю Мурашко.

По его словам, объем платежей организаций комплекса в бюджет и внебюджетные фонды за 2017-2020 годы достиг около трех миллиардов рублей. Ежегодно в санаторно-курортных учреждениях профсоюзов Кавминвод принимают на отдых и оздоровление более 160 тысяч человек, треть из которых – льготники.  

«Мы нацелены на то, чтобы и впредь оставаться лидерами курортного оздоровления,  обеспечивать качественный и доступный отдых для россиян», - сказал гендиректор Курортного управления санаториев ФНПР на Кавминводах, поблагодарив за оказанную ему честь.

Церемонию награждения Николая Мурашко провели перед открытием апрельского заседания краевой Думы, на котором парламентарии обсудили реализацию Послания Президента России и вопросы эффективного использования средств бюджета.  

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру